Как ранима творчества душа

Как легко обидеть человека,
Как же просто сделать ему больно,
Прямо в сердце...уколоть со смехом,
И посыпать сверху рану солью.
И при этом даже не считаясь,
С принципами,чувствами твоими,
Ни на дозу в этом не раскаясь,
Что на миг...вдруг стали мы чужими.
Ты же доктор...и ты знаешь точно,
Что укол...приносит боль в груди,
Замкнут круг...и кажется порочным,
Не судимым будь...и не суди.
Как ранима...творчества душа,
Остро в точку...даже без разбега,
В отношеньях...не должно быть куража,
И в любви...не нужно столько снега.


Рецензии
Понравилось. Истина гласит в Ваших строках. Спасибо. С уважением.

Комбатов   02.08.2015 22:29     Заявить о нарушении
Да мы очень ранимы.

Нина Куландина   03.08.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.