Стручки гороха больше я не ем...

___________________А он смеется, ведь страстей накал
___________________ему дороже огурцов с кефиром,

___________________http://www.stihi.ru/2011/09/23/2627
___________________Стручки гороха


Смеяться можно в голос, как на грех
кефир и огурцы сыграли шутку,
YouTube  гудел - невидимый успех!
(спасибо несварению желудка.)
Румянец нездоровой краснотой
горит и провоцирует проблему
с атакой первобытно-половой,
что вывела, меж делом, на "измену".

Услышавшим угарную волну
не страшны мега-атомные взрывы,
не надо посылать, я сам пойду
с реакцией гороховых позывов.
Я бледен, как предутренний вампир,
услышавший будильник петушиный,
мой склеп - природно-уличный сортир,
что скручивает органы пружиной.

Стручки гороха больше я не ем,
кефир и огурцы взрывают брюхо,
зачем я влез в метро в час пик, зачем,
кошмарно облажался бытовухой?!
Мой мозг, на зависть, плавится  в металл,
я лбом расшиб стеклянную витрину,
когда обед в подливу превращал
склонившись возле мусорной корзины.


Рецензии
Спасибо, Джокер. Улыбнули))

Джон Магвайер   24.09.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.