Ничего

сейчас я закрою глаза и не вспомню уже о тебе.
забуду и просто усну, усну, растворившись во тьме.
а завтра я встречу рассвет и снегу опять улыбнусь.
и больше уже никогда я в мыслях к тебе не вернусь.
сейчас я закрою глаза и станет спокойно внутри.
мне просто не сложно уже забыть поцелуи твои...
забыть, чтоб не мучать себя и чтобы начать снова жить.
и чтобы не чувствовать боль, должна о тебе я забыть.
 
сейчас я закрою глаза и мир вдруг исчезнет совсем.
останется лишь пустота во мне и среди этих стен.
а завтра отправлюсь искать любви, всё равно у кого...
я больше не знаю тебя. ведь не было ничего.

(15.11.07)


Рецензии
очень понравилось...

Оксана Ерёменко   01.12.2011 01:11     Заявить о нарушении