Пьяные голуби

Осень глубокая.
Тучи – как всадники.
Пьяные голуби на винограднике.
Что за тусовка в листве порыжелой
Спецдегустаторов винного дела?
Ягоды-бочки хмельная ватага
Долбит-катает с пиратской отвагой.
Дальше знакомо – шатанье, лобзанье.
Всё как у нас,  в человеческом стане.
Что не хватает у пьяных пернатых?
Это ядрёного русского мата!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии