1 Совершенства мы достичь не можем

                посв. талантливому В. М. Р.

С Вами дружить я не смею -
Заняты Вы,  величавы.
Вы озарили мой мир
Тихою кротостью Будды.
Знать непременно должны Вы-
Боги любуются Вами.

август 2011 г.
   
Позволь любить его святой любовью
Смиренной, тихой, ничего не ждущей.

27 августа 2011 г.               

О ком я думаю, кого люблю -
В того я превращаюсь.

29 августа 2011 г.

Иллюзия, ошибка! Нищета
Былого чувства. Сердце каменеет.
Нет радости в любви. Вновь пустота.
Не нужен ты. Я не нужна. Немею.

Искала друга. Только лишь изъян
Я обрела. Тобой я не любуюсь.
Душа устала от привычных ран.
Ты не заметишь, как уйду. Любую

Из молодых ты снова обретёшь —
Когда-нибудь — не склонен к постоянству.
Духовности искала. Нет, всё ложь.
Не оценил, не понял. Всё напрасно.

А что же руны? Верить или нет?
Они прекрасное пророчили. Но тщетно -
Ты опоздал родиться — вот ответ.
Я поспешила. Вновь бушует Этна.

сентябрь 2011 г.

Мой почти детский рисунок.


Рецензии
А я рада, что мы встретились! ВеликоЛепная подборка...

Татьяна Костандогло   26.09.2011 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Таня!

Галина Ларская   27.09.2011 00:04   Заявить о нарушении