Ирония судьбы

  Шёл в гору молодой поэт,
  С пером,с бумагой в узелочке,
  Побывши с Музой тет-а-тет,
  Вознёсся знаком он над точкой.

  Вершину покорил с одышкой,
  И у коллег он выйграл бой,
  Дошло б до славы с фотовспышкой...
  Но кушать он не взял с собой.


Рецензии