Родная

Родная это больше чем Любимая…
Это больше, чем Необходимая..
Это важнее, чем  найти работу.
Страшнее – потерять тебя..

Родная…только с тобой ужин такой вкусный!
И утро в теплых нежных красках…
И в душ вдвоем уже не стесняясь.
И все моё - твоё. Твоё-моё.
Да будет так.

Родная это больше чем подруга
Больше чем жена, супруга.
Ты в сердце моем глубоко.
К чему названия…роли…
Ты всё для меня.
Ты –жизнь и единственный страх-
Остаться  без тебя.
(Ленчевская 19.09.11)


Рецензии