останься...

 мне придется научиться
  видеть иначе
  но я ничего не хочу...


   жизнь ...абсолютно невинный жестокий  обман
  не смогу.....
.......не уезжай
  не уезжай
   не уезжай ... не уезжай.....не уезжай...
   я не смогу
  ради Чего-то
  ради Всего....
 ...останься
  просто останься...просто...
    останься .....просто останься....
   не уезжай.....не уезжай
  не уезжай.....
  нет...нет....нет
   нет.........не уезжай...нет...нет
    останься....
  останься....пожалуйста останься...
пожалуйста   ....пожалуйста...
 
............
   


Рецензии