Жить настоящим

Сегодня радио мне твердило, что ты ушел, 
 Что всё закончилось 
 И не успев начаться. 
 А мне казалось прекрасным наше с тобой вчера, 
 Когда жара . 
 Но пришло сегодня-пора прощаться. 

 И руки больно сжимали каменный плен груди, 
 И крошили сталь 
 Ломали  в крошки  просто грудную  клетку. 
 тогда казалось – разрушено всё теперь 
 Когда ушел не сказав  "прощай" 
 И боль оставила в сердце на веки cвою отметку. 

 И все казалось мне серым, но я жила 
 Питаясь горем
 Немного смирилась с болью. 
 Я так наверно и дальше бы жить смогла , 
 Пока я просто не поняла , 
 Что и любовь безответную можно назвать любовью. 

 И надо так чтоб в глазах – огонь, 
 В волосах ветра, 
 А в городе дождь –теплый и проходящий. 
 Уже плевать, что там будет завтра 
 И что вчера. 
 Лишь день сегодняшний - настоящий...


Рецензии