расцветала зоренька снова у ручья

расцветала зоренька снова у ручья,
до чего же дивные трели соловья...,
где-то за околицей девушки поют,
гармонисту сдешнему покоя не дают.

нежно, нежно ветер целовал меня,
я сижу сегодня на скамье одна...,
где-же, где же, где ж ты милый мой дружок,
где моей надежды маленький глоток.

расцвела черёмуха посреди двора,
расцвела душа моя знать любить пора,
сердце растревожили трели соловья...,
отчего ж сегодня средь весны одна)))


Рецензии