Лишь с тобой

Твои чувства обжигают,
До краев моей души,
Трепета до дрожи,
Таю и тону я в глубине
Синевы любимых глаз!
Я как птица окрыляюсь
От силы, нежности,
От ласки, сладости,
От лавы  твоего вулкана,
Разлившееся  там внутри!
По губам моим стекают
Капельки желанья, страсти и любви!
Стали мы с тобой едины,
Словно целое одно!
Твои чувства опьяняют,
И кружится голова,
Лишь тобой я наслаждаюсь,
Пью  любови вино до дна!


Рецензии