Спасибо тебе!

За твое каменное самообладание,
За слова простые и понятные,
За нежность и сострадание,
За мысли прозрачно-внятные,
За грубость необходимую,
За почти отцовскую заботу,
За честность непримиримую,
За ответственную работу,
За доброту в глазах,
За руку, поданную в беде,
За сломленный страх,
За правдивость везде,
За мудрость и яркий ум,
За смелость и живость души,
За то, что не толстосум,
За то, что знаешь ценность тиши,
За то, что даришь свое тепло,
За верность своей судьбе,
За сердечное солнечное светло
       Спасибо тебе!!!


Рецензии
ЗдОрово, когда есть рядом человек, который достоин ТАКИХ слов)
Удачи Вам на СТИХИРЕ, Динара)И приятного вечера!

Оксана Нездийминога   23.09.2011 18:27     Заявить о нарушении