О ТЕБЕ

О тебе рассказал мне дождь,
Твое имя шептал мне ветер,
И о том, что меня найдешь,
Знали все колдуны на свете.
О тебе мне скрипел мороз
И поземкой шуршала вьюга,
Предвещая, что среди грез
Мы отыщем с тобой друг друга.
О тебе снег метелью пел,
Встречу нам рисовали звезды,
Нам восходом закат алел,
И шептала мечта:  «Не поздно»…
О тебе голоса стихий
Полнолуньем во снах вещали…
…Потому и свои стихи
Для тебя… о тебе сочиняю.


Рецензии