Глаза в глаза - так трудно лгать

Скажи в глаза мне – не люблю!
Скажи в глаза – не нужен ты!
Скажи в глаза – не дорожу!
Я знаю, что не сможешь ты!

И ты не смеешь посмотреть,
А если смотришь, то молчишь
Как научилась ты терпеть!
Но сердце не перехитришь!

Глаза в глаза - так трудно лгать!
Я есть еще в душе твоей
Но легче сердце обокрасть
Чем вновь пытаться стать моей

Вернуться, чтобы снова быть
Вернуться, чтоб не отпускать
Вернуться, жить на острие
Вернуться, чтоб не потерять


Рецензии