Что значит любовь!!

  припев:
Что значит любовь?
Счастье и горе.
Когда руки в кровь,
Разбиваешь от боли.
И сердце болит,
Разрываясь в осколки,
Но все же любовь,
Остается надолго.

И сердце болит,
Разрываясь в осколки,
Но все же любовь,
Остается надолго.

А я все тобой,
Любуюсь любимой.
Зову королевой,
Солнцем моим.
Дарю по утру,
Розы с шипами,
И в губы люблю,
Тебя целовать...

    припев:
Что значит любовь?
Счастье и горе.
Когда руки в кровь,
Разбиваешь от боли.
И сердце болит,
Разрываясь в осколки.
Когда уже ждать
осталось недолго.

И сердце болит,
Разрываясь в осколки.
Когда уже ждать
осталось недолго.

Спасибо малышь,
Что любишь так сильно.
Спасибо за ласку,
И нежность твою.
Я буду твоим,
небом бездонным
А ты будешь моей.
звездочкой в ночи..

   припев:
Что значит любовь?
Счастье и горе.
когда руки в кровь 
Разбиваешь от боли.
И сердце болит.
По тебе тоскует.
Любовь сохранит.
Обиды забудет...

И сердце болит.
По тебе тоскует.
Любовь сохранит.
Обиды забудет...

И сколько прошло,
Времени сколько.
Бед и невзгод,
Мы вместе прошли,
Любим друг друга,
И счастье в подарок,
Все время лишь делим,
Любовь на двоих.

     припев:
Что значит любовь?
Счастье и горе.
Когда руки в кровь.
Разбиваешь от боли.
И сердце одно.
Болит и страдает.
Когда ты одна.
Безумно скучаешь...

И сердце одно.
Болит и страдает.
Когда ты одна.
Безумно скучаешь...


Рецензии