Непрестанность

                "Блажен, кому надежды глас
                В самом несчастье сердцу внятен!"

                К. Батюшков



         
                Как ниточкой серебряной ползёт
                Моя молитва ввысь навстречу к Богу -
                Так в сердце всё никак не престаёт
                Моя любовь, в смирении убогом.

                Как в дождь осенний павший в лужу лист
                Несет в канал сквозь грязные заторы -
                Так образ твой, по-прежнему лучист,
                Неуязвим от всяческих укоров.

                Как темной ночью близится рассвет
                И обретают вещи очертанья -
                Так ты и я, пройдя немало лет
                Забудем боль былого расставанья.

                Как сквозь года проходит нить веков
                И всё течет по замкнутому кругу -
                Так и душа, надеется, что вновь
                Мы обретем в конечности друг друга.   


Рецензии
Виктория! Прочитав ваш стих мне хочется, как он назвать Вас милой поэтессой, чудесной поэтессой... Я с таким удовольствием несколько раз перечитал Ваш стих... Спасибо Вам! Удачи Вам! Добра Вам, ВИКТОРИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЕДА!!! С уважением: Вдадимир.

Владимир Дорошенко   25.09.2011 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю, мной уважаемый коллега за теплый трогательный отзыв!
Да будет и с Вами всегда Победа!

Виктория Аверина   26.09.2011 17:14   Заявить о нарушении
Викочка, спасибо! С уважением: Владимир.

Владимир Дорошенко   26.09.2011 23:05   Заявить о нарушении