Монолог

Одиночество чёрными нитями окутало.
Пророчество цыганки с дороги запутало.
Вся жизнь скачками, как электричество.
По венам не кровь уже, а вредительство.
Ночами холодными  всё слёзы льдинками.
И день вчерашний как пазл – крупинками.
Найду-ли себя я в огнях бушующих?
Не знаю… проснуться бы в новом будущем.


Рецензии