ТВОЙ УХОД

А твой уход... он ничего не значит,
то просто осень постучалась в дверь.
Устало  дождь за окнами маячит...
и стали ночи чуточку длинней...
чуть холоднее непоседа-ветер...
стремятся к югу стаи летних птиц...
вдруг стало меньше нежности и света...
белеет пусто чистота страниц...
поблекла радость, и в венок надежды
слезу вплетает безнадега-грусть...
свеча Любви уж не дрожит, как прежде...
уже не бьется учащенно пульс.
               _______
Царица Осень... и немного грусти...
стучится дождик... только и всего,
и снова сердце в душу радость впустит,
а  твой уход... не значит... ничего...


Рецензии