Это видела Луна...

Рецензия на "Путь"
(Роман Заварзин)
http://www.stihi.ru/10/29/4511


Когда инноваций хотим мы внедрить,
Лежат в их основе открытья,
Открытья же там, где талантова прыть,
А мы все: "Дорогу закрыть им!"
            Автоэпиграф.


Этот стих- удар веслом.
По реке воспоминаний,
Жизнь прямая и углом,
Навсегда осталась с нами.

И на этой, на реке,
Столько сладостных МГНОВЕНИЙ,
Было, видно по руке,
И по жилам, и по венам.

Это видела Луна,
Удивляясь, что Открытий,
Не заметила Страна,
Со своей научной свитой.

И на Съезде, что идёт,
Тех открытий не заметят,
Он в Историю войдёт,
Рядом АМФОРА засветит!

Иллюстрация из инета.


Рецензии