Создания

Смотрю, затаив дыхание,
На женщину и мужчину.
И млею от любования,
И не ищу причину
Этим их совпадениям,
Красного, чёрного, белого...
Ракурсов сопряжениям
Буйного - и несмелого.
Мне нравятся эти создания,
Каждый изгиб их тел.
Со-чувствие, со-страдание,
Со-действие, со-предел...

Бог, наделив их волею,
Подпись поставил Свою.
И хорошо, что более
Места им нет в Раю...
Иначе бы как могли б они
Снова, опять и опять,
Всеми своими изгибами
Подпись Его искать...


Рецензии