Ответное письмо

Я тоже помню вечер в "Сфере"
И как ко мне ты приставал,
Я обижалась, уходила,
Но все же снова приходила,
Да потому я приходила,
Что ты другую не искал,
И видно было, что лишь меня одну
Ты в тот вечер ждал...


Рецензии