объяснимся

мы улыбаемся друг другу
с инетных фото..я и ты..
а сами в кровь кусаем губы..
от боли и от пустоты..
и не решимся объяснится..
расстались..?
тишина в ответ..
мы по ночам друг другу снимся..
встречая каждый свой рассвет..
а осень..боль мою не лечит.
лишь холод..кутаюсь в простуду..
и дождь ложится нам на плечи..
мы улыбаемся друг другу..


Рецензии