Навек бы припасть

Этих губ покоряющих смелость,
Этой кожи ликующей власть,
Этих бедер роскошная спелость, -
К ним, забывшись, навек бы припасть.

А еще сверху слышать бы голос,
Прилепившись к коленям твоим,
Чтобы сердце ни с чем не боролось,
Только полнилось счастьем своим.


Рецензии