Ты забудь его!!

Она сейчас одна,
Одна сидит и все же.
Ей страх и тишина.
Совсем уж не поможет.

И с глаз скользит слеза.
Воспоминания гложут.
На фото где вдвоем,
Ей стало всех дороже.

Улыбки больше нет.
И день еще короче,
В душе лишь пустота
По телу бежит дрожь.

Холодная как лед,
И сердце на осколки.
Прошла любовь совсем.
Назад уж не вернешь.

припев:
Ты забудь его забудь
Время лечит в сердце раны
Словно осенью листва опадает
Мы как этот листопад
Ярко-желтый листопад
С веток падаем на землю
И от ветра взлетаем.

Прошло уже два года
И время пролетело.
Зажили раны грусти
У девушки в груди.

Она уже не помнит
Она совсем забыла
Парнишку что дарил ей
Счастливые деньки.

Ритмичною походкой
Шагает по проспекту
Порхает словно птица
В беззвучной высоте.

И с солнечной улыбкой
Красивая как фея.
На встречу с ожиданием
К любимому спешит.

припев:
Ты забудь его забудь
Время лечит в сердце раны
Словно осенью листва опадает
Мы как этот листопад
Ярко-желтый листопад
Новый смысл в жизни
В жизни обретаем...


Рецензии