Спринт

На старт... Внимание... Марш...
Вот это старт, завидно аж
Рванули дружно, всей гурьбой,
Бегут дебил и с ним хромой,
Атлет, ученый, пе....ас,
Магнат, бедняк, и средний класс.
Бегут кто как, кто бьет в бока,
Кто в зад пинком... Придет одна.
Одна из сперм... , что всех шустрей
Увидит свет из щели сей.
И крикнет гордо в вопли Аааа...
Их была рать, пришла одна...


Рецензии