Как снежный ком меня настиг

Как снежный ком меня настиг
В одно мгновенье, в один миг
Ты, мой тайфун, мой ураган, моя лавина,
Едва понять я все смогла,
Как под гипнозом я была,
А ты уж стал моей второю половиной.

И вот теперь уже всегда
Мне предлагают зеркала
Потухший взгляд и очень грустную улыбку,
И надо было мне прожить
Немало лет, немало зим,
Лишь для того, чтобы понять свою ошибку.

Себя не буду убеждать
Еще немного подождать
Такое наблюдалось то и дело,
Я очень слабая была,
Вершин достичь я не смогла,
Потом еще в семейной жизни очерствела,

И вот беру сейчас разбег,
Чтоб убежать уже навек
От урагана, от тайфуна и лавины,
Мне очень жаль, что столько зим,
И очень жаль, что столько лет
Я для тебя была второю половиной.


Рецензии