о нас, о женщинах... шутка

О НАС,О ЖЕНЩИНАХ....
Утром  в  обморок  упала
От  своей  я,  красоты...
Даже вслух тогда сказала:
-Где-же деньги и цветы???

                *           *         *
Мы  бабы - сильные  такие,
Трогать нас, ты не моги!!!
Мы рельсы вынесем стальные
Если  нужно, то - мозги...

                *               *              *
На трёх диетах я худею
Одной водой питаюсь...
И чахну часто, и болею,
Но двумя не наедаюсь!!!

                *              *              *
Мы-шампанское хмельное
Можем с вами поиграть...
Нас  заденешь  за  живое -
Можем просто в мозги дать.


Рецензии
С женой не спорь, блин, ни когда,
А с вечера, вообще, молчи всегда!
Иначе будешь, до утра,
Терзать постель свою – балда!

Удачи Вам!
С улыбкой Сергей

Сергей Мп   23.09.2011 18:53     Заявить о нарушении