***

В сырой я земле,пролежала столетья
И юная плоть приютила червя.
Он выгрыз мне сердце
Из тела прочь душу
Спасибо за все,дорогая земля.
Как будто меня и не было вовсе.
Осталась лишь в памяти близких людей
Однако они ведь тоже уходят
И рядом со мной их сравняют с землей. 


Рецензии