1131Часы обманывают

« Порой  часы  обманывают  нас».
Нам  кажется,  что  вот  оно,  вернулось,
То  маленькое  счастье  без  прикрас,
Из  детства  очень  робко  улыбнулось.
-
Тогда  всё  было  просто  и  наивно –
Друзья,  подружки,  книжки,  Волга.
Теперь  же стало всё  вокруг  противно,
И  к  этой  мысли  шла  очень  долго.
-
Меняет  возраст,  взгляды  и  привычки.
И  только  в  памяти,  порой,  легко
Меняем  мы,  как  в  детстве,  спички,
На  то,  что  назовут  запретный  плод.
-
Вот,  если  бы  помчало  время  вспять.
И  можно  было  в  прошлое  вернуться!
С  руки  часы  скорее  надо  снять,
Чтоб  снова  никогда  не  обмануться.
18.09.2011


Рецензии