19. 09. 11г

Сегодня совершил я грубую ошибку,
И посмотрев в мои глаза,
Ты мне сказала расстаёмся,
Душу мою накрыла мгла.


Я ведь люблю тебя душою всей своей нелепой,
Да,я бываю дураком,
Бывает молвлю не подумав,
И понимаю лишь потом.


Прошу тебя прости,
Такого впредь не повторится,
Я как щенок готов всей грудью биться,
Что бы мы были вместе,и...


И нам нельзя с тобой ругаться,
Такого больше я не допущу,
Я лишь хочу быть рядом,
Лишь с открытым сердцем,
Хочу,что бы любовью были мы с тобою наяву...


Рецензии