Если это любовь

Корабли начинают свой путь от причала,
Поезда покидают пустынный перрон,
У любви не бывает конца и начала,
Это замкнутый круг.
И с какой из сторон

Ни приблизишься к ней - это замкнутый круг,
Ты идёшь до конца - а приходишь к началу,
Ты стираешь из памяти ласку  т е х  рук,
А потом вспоминаешь, как ей отвечала.

Ты уходишь на север - приходишь на юг,
Только было тепло - вдруг пронзительный холод,
Никуда не уйти, это замкнутый круг,
И опять тебя тянет в тот маленький город.

А она тебя ждёт с ароматом цветов,
Опаляет тебя ослепительным зноем,
Ты сдаёшься к ней в плен,  ты растаять готов...

Если это ЛЮБОВЬ, а не что-то иное.


Рецензии
Да уж, Танечка, на подобное только ЛЮБОВЬ и способна... В ней, родимой, черпаем и силы, и вдохновение, и всё-всё-всё остальное, - мучаясь, страдая и терзаясь. И, наверное, это неплохо: иначе пустота бы засосала... С нежностью,

Валентина Прохоренко   23.09.2011 19:06     Заявить о нарушении
Валечка, я очень благодарна тебе за понимание.
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   23.09.2011 19:13   Заявить о нарушении