Сквозняк в душе

Сквозняк в душЕ, сквозняк снаружи
Ты думаешь, что никому не нужен.
Какую мразь опять найдешь?
Глядишь, она совсем не вошь,
А просто женщина, которой
Ребенка сделаешь ты вскоре.
Восславишь женщины создание
И успокоится в лобзании
Душа твоя.
А ты опять в погоне
За мечтой.
Сверкают пусть погоны
На плечах.
Ты одинок мой друг,
Горит свеча.
Ты слышишь мира стук…


Рецензии