Безмолвные

Угрюмая пыль простиралась в дороге
Вокруг тишина,даже ветер затих
Безмолвные люди все так же убоги
И счастье плетется,но все мимо них.

Ржаные поля редеют к востоку,
Там солнце встает,но не светит для них
Безмолвные люди все так же жестоки
Живут и не ведают о думах благих.

Весь мир погружен в свою безмятежность,
Как будто во сне пролетают года
И я ощутив времени быстротечность,
Такая же безмолвная день ото дня.


Рецензии