Скитальцам

Я у Бога оставила правила
И смерилась с своею судьбой.
Одиночество тоже оставила,
Кинув навзничь и пнув ногой.
Даже мысли не стоит сошкрёбывать,
Расцарапав ладони и пальцы,
Ведь в них нету надежды заштопать всё,
Я не знаю где скрыться скитальцам.
Столько песен и слов -
Все немые,
Столько лиц вокруг -
Все чужие.
Кто поможет тебе в твоей боли?
Кто отпустит обратно на волю?
Видишь, как осыпаются листья?
В жизни тоже бывает отдышка.
Не беги слишком быстро, чтоб скрыться,
лишь в гробу закрывается крышка.
Каждый с нас очень многое может,
Единицы умеют остаться,
Когда жжет, очень больно, но всё же,
Сквозь терпение смочь улыбаться.
Я уже не хочу чтоб вышло,
Мне достаточно сделать выводы.
И пока в моей жизни отдышка,
Каждый смысл немного утрирован.

16:05
23.09.11


Рецензии