Мы шли в бой

Мы шли в бой забывая о смерти,
Мы для жизни себя не жалели.
Мы в окопах мёрзли и ветер
Нам в лицо бросал чёрный пепел.

На пролом мы шли со штыками,
Убивали нас пули и взрывы.
Мы рубахи рвали и раны
Заставляли вставать чтоб не сгинуть.

И за каждую пядь земли Русской,
Богу душу отдал каждый третий.
Что бы в семьях смеялись дети,
Не по карточке знали отцов.

 


Рецензии
Разреши, братишка, в список тебя избрать

Таировъ   09.07.2012 09:19     Заявить о нарушении
Канешно Эр и я тебя в список внесу.

Евгений Быков 2   09.07.2012 09:27   Заявить о нарушении