улыбка

Языком
своротить можно горы;
языка ничего нет опасней.
Посмотреть на людей беспристрастней-
остаются от них разговоры.

Остаются от них кривосуды...
Я людей могу слушать часами.
Удивляться всегда людям буду,
их  уменью чесать языками.

Ангел мой,моя мудрая рыбка,
скепсис твой как всегда
неуместен.
От меня- остаётся улыбка
дурака.Я в молчании
честен.


Рецензии