Сказка Курочка Ряба в публицистическом стиле

Я веду репортаж с места событий. Это деревня "Грязь". Только что у жильцов дома номер 17 курица снесла яйцо! Какое это важное событие!!! А что это, смотрите?! Это же яйцо Фаберже!!! Ничего себе курочка! А что это делают дед и бабка, давайте посмотрим?!


-Клавдия Степановна, что вы делаете?!
-Я бью яйцо!!!
-Зачем вы это делаете?!
-Ну на кой нам такое яйцо, из него же ничего нельзя приготовить!!!
-Так отдайте его мне, я его продам за такие деньжищи, и куплю на них коттедж как у Максима Галкина, он же ваш сосед?!


Ой, а мы отвлеклись! Соседская кошка пробегает мимо и что-то хвостатое бежит впереди. Мышь несется на огромной скорости и вписывается в яйцо!!! Яйцо скатывается со стола и падает на голову бедной кошке! О Боже, она не дышит! Рядом валяется разбитое яйцо. Дед и бабка стоят и плачут. О что это?! Кто-то забыл закрыть насест и к нам несется КУРИЦА!!!! Она разговаривает!!! Она обещает старикам снести еще одно яйцо! Вот это да!!!

 
Вот такие чудеса случаются в звездной деревне "Грязь". Ждите нового репортажа с места событий!


Рецензии
Очень неплохо, а я приглашаю вас на мою сказку с похожим сюжетом.
http://www.stihi.ru/2016/01/31/12547

Галина Самоленкова   26.04.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.