Вопрос на засыпку

               1.
В  бескозырке
                и  тельняшке
При   медалях,
                орденах  -
Ты  подумай, -
                что ты скажешь
На       своих   похоронах ?

               2.
"Родные   веси
                покидаю, -
С молитвой  в землю
                опустите:
Я всех люблю,
                и всем прощаю...
И вы  за всё
                меня простите!"
               
               3.
Не  жалел  живот
                за други,
Чист герой
                пред Небесами:
Нам  о нем
                скорбеть
                в разлуке
Покаянными     слезами  ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.