В надежде

Беспомощно рукою тянусь я к небу
Прошу господа бога-"помоги мне"
Найти путь хочу я в этой жизни,
Грешна я сердцем и душою,
Больна я мыслями о смерти.
Не вижу того света,
Что видела я в детстве,
Такого тёплого и нежного,
Что согревал меня в надежде
О светлом будущем моём.
Но не настало,того о чём мечтала
Мои мечты были разбиты
Меня окутывает зло,
Но не хочу я чувствовать его
Оно зовёт меня с собой
Где нет света моего,
А я хочу остаться тут
С семьёй,друзьями
И ещё с кем нибудь.
Ну и что,что мне плохо
Всё скоро пройдёт
И будет надежда,и будет любовь,
И вновь меня найдёт мой тёплый свет,
Мой огонёк.


Рецензии