маковое молоко

стань моим невесомейшим опиатом
отрави меня медленно и легко
чтобы каждый нерв мой и каждый атом
пропитался маковым молоком
мне браслетом запястье взорви, внезапно
дернув правой, накапай себе бокал
ощути Ее жесткий железный запах
чешуей отзывающийся в боках
и подбрюшье терзающий, как терзает
жертву волк, обладающий до костей
этой жертвой. выдерживаю экзамен
гну петлей плетеный упругий стек
чтобы он был послушен в твоих ладонях
бей меня, от любви задыхаясь, бей
становясь с каждым взмахом еще медовей
я протяжным стоном сгорю в тебе
поцелуй меня глубже. залей мне в горло
раскаленный сладкий свинец слюны
и коснись нагим языком нагого
моего языка


Рецензии