Любимой на день рожденья

Твои глаза
как зеркало открыты
в них отражаются
и боль и грусть
и радость и обиды

В них отражается
твоя душа
и вместе с нею мы
твоя семья

Ведь всё что
в нашей жизни
плохо или хорошо
всё отражает
милое твоё лицо

И поздравляя
с Днём Рождения тебя
хочу чтобы всегда
твои глаза неомрачало
переживаний пелена

Что бы они горели
как костёр,всегда давая
близким тебе людям
твой уют,твоё тепло
твою любовь

И радость мне,что
в День Рожденья твой
я снова рядом,я с тобой.


Рецензии