Наше Счастье...

ТЫ  ОЩУЩАЕШЬ…

Неужели ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ,
Как часто бьется мое сердце,
Когда я просыпаюсь по утрам?
Да! Первая моя мысль о ТЕБЕ!!!

Неужели ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ,
Как мне ПРИЯТНА сама Мысль,
Сама мысль о том, что у меня ЕСТЬ ТЫ?
Да! Моя мысль о ТЕБЕ!!!

Неужели ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ,
Как мне ХОРОШО,
От того, ТЫ – в моей жизни?
Да! И мне, только от этого, просто Волшебно!!!

Неужели ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ,
Как часто ТЫ приходишь
Ко мне во сне?
Да! И это делает меня СЧАСТЛИВЫМ!!!

Неужели ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ,
Что ТЫ в моем сердце,
Каждое мгновение?
Да! Каждое мгновение  ТЫ  у меня ЕСТЬ!!!


Просто ТЫ Есть у меня
ВСЕГДА!!!
И я Чувствую,
Что ТЫ это ОЩУЩАЕШЬ!!!
***
Who are YOU for me?

Ассоциации Л - 0001

Кто ТЫ  для меня…

ТЫ - моя Душа,

ТЫ – мое Сердце,

ТЫ - мое Дыхание,

ТЫ - моя Нежность,

ТЫ - мое Стремление,

ТЫ - мой Полет,

ТЫ - моя Фантазия,

ТЫ - моя Мечта…

И это, далеко НЕ ВСЕ,

Кто ТЫ

Для меня…

ТЫ

ПРОСТО

ЖИЗНЬ

МОЯ…

(С.Семенов)

Я вижу, Любимый,
Я слышу, я знаю,
Что ТЫ - тоже есть у меня,
Всю радость твою,
Всю печаль ощущаю,
И, как сердце стучит у тебя…
Тобою живет Мое Сердце,
Тобой веселится Душа,
К Тебе, только, тянутся руки,
И, Счастье к нам мчится, спеша…
Хоть падает, но через силу,
Встает и движется  вновь,
И, бережно прижимает,
К груди своей  Нашу Любовь…
Закончатся скоро ухабы,
Сойдутся  и  Наши пути,
Вдвоем  Наше Счастье мы встретим,
И, по Жизни нам, с Ним идти…


Рецензии