Золото Осени

Средь уходящих в осень дней,
Есть радость, что тоски сильней.
Отбросим тяготы долой…
Войдя в природы золотой,
Шатёр! В нём знаю, красивей,
Палитра красок и дождей!

Припев:
Золото Осени,
Золото Осени.
Осенние краски,
Обманные маски…
Золото, золото,
Осени!

Нет! Не пора то увяданья,
Та, что доводит до отчаянья.
Всё это время вдохновенья,
Души восторг при устремленьи,
Ввысь! И минуя час паденья,
Мы получаем наслажденье!

Припев:
Золото Осени,
Золото Осени.
Осенние краски,
Обманные маски…
Золото, золото,
Осени!

День так прекрасен предо мной,
Осенний, нежный, золотой.
Горит палитрой красок плат,
Как это миг душевно свят,
Последних дней предзимних бой,
С безумной красотой земной!

Припев:
Золото Осени,
Золото Осени.
Осенние краски,
Обманные маски…
Золото, золото,
Осени!


Рецензии