Перезагрузка

Погрузившись на ночь в электромагнитное поле,
Ощущаю течение тока, сквозь перегретое тело,
Став одной из компьютерных схем, поневоле,
Киберсердце мое биться, никак, не хотело.

Вывожу на экран монитора карикатуры,
Не смеюсь, и не чувствую больше боли,
Излучающие буквы избитой клавиатуры,
И растратив в глазах запас жидкой соли.

Задыхается мышь, вырываясь с когтей, на волю.
Не прельщает ее, даже, коврик, подстеленный новый.
Завладеть ею я никому, никогда, не позволю,
И с жестокостью кошки, окрашу, все, в цвет бардовый.

Бьют по памяти пальцы по кричащим клавишам,
Словно жизнь проживаю, снова, свою вслепую.
И лишая себя луноликого, вечного кладбища,
Перезагрузить пытаюсь судьбу - на счастье скупую…


Рецензии
Интересное перенесение человеческих эмоций в оболочку компьютера.Здорово

Арсений Скуковский   23.09.2011 19:38     Заявить о нарушении