Хожу на цыпочках, как лебедь

Хожу на цыпочках, как лебедь
Возле тебя,как караул.
Что случилось там на небе,
Кто любовь в меня вдохнул.

Может ангел необычный
Или конный есаул,
Или это Бог столичный
На солнце нежно развернул.

Благодарю тебя Всевышний,
Ты повернул земную ось
И на свадьбе ты не лишний,
Как самый главный, добрый гость.


Рецензии