Предосеннее

Бесстрастный день - как осени предвестник!
Сомкнулись тучи - брови хмурых зим...
Последний дождик августовской песни
Ещё захочет потягаться с ним!

И прошумев над полднем полудрёмным,
Стряхнув свою поклажу над людьми,
Поддразнится вдруг запахом знакомым,
В леса зовущим, запахом - грибным...

31.08.11


Рецензии