От себя не спрятаться

Как рябина,соком переполнена
Я стою,закатом у дороги.
Ничего не сбылось,не исполнено,
Только сердце полное тревоги.
Заслони от бед житейских нежностью.
Силою любви меня наполни,
И рябиным соком,соком спелости.
Жизни наши я тогда заполню.
Ты прости меня,рябина красная,
Как и я одна стоишь,ты в золоте.
Всем известно-от себя не спрятаться,
Не уйти,укрывшись горизонтом.
Журавлиным криком лето кончилось.
Ярким соком брызнула рябина.
Истомилось сердце,изболелось.
За окном метель печально выла.


Рецензии