СЫНУ

Аист крылом прикоснулся ко мне.
Милости бога - радостно внемлю,
Словно в  чудесном рождественском сне
Ангел спустился на грешную землю!

Наполнив сосуд опустевшей души -
Смыслом, заботой, отцовской любовью.
Грело меня в одинокой глуши,
То, что зовется родственной кровью.

Уходят  мгновения, одна за другой,
Бьющие в глаз, а не только лишь в бровь.
Мозаику судьбы размешал я рукой,
Теперь, не удастся сложить ее вновь.

Бьются сердца в унисон, но вдали.
Чувствую боль,  но не в силах помочь -
Ни себе, ни ему, и ее подавить,
Может лишь только пьяная ночь...


Рецензии