С опущенною головою шла...

С опущенною головою шла
И свою боль тебе несла.
Несла клубок своих страданий,
Который не разбить о камень.

- Мы ... справимся с моею болью?
- Мы победим её любовью.
На сердце - свежая заплата.
За каждый грех нас ждёт  - расплата.
23.09.2011г.


Рецензии