Хандра

Холодно , душе так холодно ,
И всё на свете кажется не так .
Уйти , бежать куда-то хочется ,
А в голове полнейший кавардак ...

В себе не чувствую натуры -
Я растворился в общей суете .
Как в пошлом , забытом спектакле
Кружусь я в своём фуэте...

Как жаль , что ещё я не умер ,
Не рад , что родился когда .
Причём перед тем не спросили -
Есть в этом какая нужда ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.